福島生活科技公司網站聲明

    福島生活科技公司網站所有圖片、產品內容都已獲得原廠及原著作人同意刊登。

    本網站所有圖片、產品內容受本國著作權法保護,非經原廠及原著作者及本公司同意請勿擅自摘錄網站內容轉貼或作網路連結,如作為教育及公益使用本公司並無限制,惟需加註文章出處及本公司名稱。如果有收藏文章的需要可向原著作人或本公司付費購買。

    有關『普普醫學』『環境醫學』『氣壓醫學』中的醫學兩字只是概念名詞,並無侵犯醫生及衛生主管機關的權益。在此鄭重告知讀者,許多概念的孕育及形成,需要經過長時間不斷的嘗試及實驗證明,就如同數百年前伽利略主張地球是圓的,被當時的當權者及學術領導者視為異端,但事實證明當時多數的當權者及學術領導者的無知與無能。

    因此參訪本網站的讀者,要有基本求知的態度,新概念不一定絕對正確,文章內容僅供參考,必須自己求證,如果有不同意見,應該理性探論。

    寄望台灣有許多學養豐富的人士,如果對以上的概念和本公司有相同的理念,歡迎以起推廣,將實際經驗分享國人,讓學術融入日常生活,將艱澀的科技理論,化為人人皆懂得生活產品。

    豐富的網站內容,如果能獲得網路讀者的青睞,台灣以正體中文在網站供全世界華人搜尋到有幫助的資訊,這也是一種文化出擊,國人共同奮鬥,為台灣出一份力量。

    如有創新的生活科技產品,歡迎台灣廠家能和本公司共同推廣,造福人群。


HOME


superior lifescience co.,
atmospheric medicine
Fudao products
about oxygen
agency wanted
superior medicare co.,
company map

company policy